anton_i_masha

Category:

Чем в этот раз Дурову не угодил WhatsApp

Недавно основатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров вновь заявил, что пользователи мессенджера WhatsApp подвергаются постоянной опасности. Опасность заключается в том, что, мол, сообщения не шифруются должным образом, фотографии отслеживают и прочее в духе Дурова.

Заместитель главы Минкомсвязи Алексей Волин прокомментировал этот призыв знаменитого айтишника. По его словам, сейчас мы можем видеть беспрецедентную борьбу за пользователей. И чаще всего такие нападки на прямого конкурента могут означать лишь то, что конкурент занял крупную долю рынка.

Волин считает, что такая борьба может лишь сыграть на руку потребителю, ведь в дальнейшем пользователи получат более качественный продукт. И дальше уже сами решат, что им больше по душе.

Не стоит забывать и о том, что каждый пользователь постоянно находится под опасностью попасться в ловушки хакеров, желающих завладеть личной информацией.

А Павел, похоже, пытается восстановить некогда нескончаемый поток денег на свои счета. Ведь не так давно в Штатах запретили его криптовалюту Gram. Не оправдал надежд Дурова Запад: там нет настолько желанной свободы, о которой он так мечтал. В конце концов, везде есть законы, которые нужно соблюдать, и в итоге в случае их нарушения придется отвечать перед судом.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.