anton_i_masha

Categories:

Милонов прокомментировал ситуацию с секс-скандалом вокруг Вишневского

Секс-скандал вокруг депутата ЗакСа Санкт-Петербурга Бориса Вишневского вызвал широкий общественный резонанс. Жители Северной столицы направили петицию с требованием провести расследование по обстоятельствам данного дела. 

Отметим, что проверка по данному вопросу позволит избежать нежелательных последствий. Ведь если домогательство действительно имело место быть, и депутат при этом окажется безнаказанным, то вероятно парламентарий продолжит домогаться до молодых студенток, пользуясь своим влиятельным положением. 

Член комитета Государственной Думы по международным делам Виталий Милонов высказал свое отношение к происходящему. Он отметил, что в настоящее время отношения между преподавателями и учащимися действительно никак не регулируются и в свете последних событий университетское сообщество должно разработать механизмы и правила внутри себя. Также Милонов добавил, что уличенные в домогательствах преподаватели должны в обязательном порядке отстраняться от преподавательской деятельности. По его словам, если Вишневский не сможет оправдаться, то и в статусе депутата находиться такой человек не имеет никакого права. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.