anton_i_masha

Categories:

Блогер Макаренко призвал немедленно реагировать на жалобы студентов

Блогер Эрнест Макаренко призвал правоохранителей с особой внимательностью относиться к разного рода сообщениям студентов о ненадлежащем поведении преподавателей. 

Он отметил, что органы правопорядка не всегда в нужной степени реагируют на подобную информацию. Зачастую люди, наделенные властью и статусом, пользуются своим положением и чувствуют безнаказанность. В качестве примера он привел разразившийся недавно скандал вокруг депутата ЗакСа Петербурга, профессора кафедры политологии РГПУ имени Герцена Бориса Лазаревича Вишневского.

Напомним, издание Nation News опубликовало письмо бывшей студентки РГПУ имени Герцена, в котором разоблачаются педофильские наклонности парламентария. Если верить информации из письма, профессор в качестве своих жертв выбирал девушек преимущественно с младших курсов, которые приехали учиться из провинции. Также девушка сообщает, что она не единственная жертва депутата.

Блогер подчеркнул, что расследованию должен подлежать даже малейший намек на непристойные действия, в противном случае это может привести к печальным последствиям. Макаренко напомнил при этом недавний случай с Анастасией, расчлененный труп которой был найден в Петербурге. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.