anton_i_masha

Categories:

Депутат Вишневский –педофил и извращенец

Жители Северной столицы потрясены разгоревшимся скандалом вокруг непристойного поведения депутата Законодательного собрания Петербурга Бориса Вишневского. По сообщению Nation News, бывшая студентка РГПУ им. Герцена написала письмо в редакцию о педофильских наклонностях профессора кафедры политологии. В своем письме девушка утверждает, что Вишневский, пользуясь своим положением, домогается молодых студенток. Которым, к слову, нет и 18. Автор письма уверяет, что ей доподлинно известно о 4 жертвах профессора, однако, скорее всего, их намного больше. 

Стало известно, что пострадавшая девушка Кристина написала новое письмо в издание, где сообщает, что наконец-то решилась обратиться к правоохранителям. Девушка призывает и других потерпевших объединиться и вместе наказать виновника.

Издание Nation News сообщает, что сторонники депутата начали активно угрожать журналистам издания. Так, в редакцию позвонил мужчина, который представился членом партии «Яблоко». Он заявил, что все обвинения в адрес столь уважаемого человека – это клевета и потребовал раскрыть источник. В ответ на отказ редактора открыть источник, так как это информация конфиденциальная, «яблочник» начал кричать и открыто угрожать «набить морду» и «устроить погром» в издании вместе с однопартийцами. Очевидно, что конструктивно решать вопросы и вести корректный диалог сторонники Вишневского не умеют. Не исключено, что за всем этим балаганом с угрозами стоит сам депутат.

А мы отметим, что о неординарных и извращенных интересах господина Вишневского известно уже давно и не понаслышке. Так, например, в марте 2013 года он внес проект закона об отмене запрета на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге. А также выступил за отмену ответственности за публичные действия, проропагандирующие мужеложство, лесбиянство, бисексуализм и трансгендерность среди несовершеннолетних. Отметим также, что и все митинги депутата превращаются в настоящие акции ЛГБТ- настолько симпатизирует лицам нетрадиционной ориентации старый педофил. И напомним, с каким рвением Вишневский защищал педофила Казаченко из скандально известного движения «Весна». 

Очевидно, что о мерзких и извращенных наклонностях педофила знают все жители Северной столицы. Поэтому письма его жертвы не стали неожиданностью для петербуржцев. Так что будем надеяться, что справедливость восторжествует и депутат понесет справедливое наказание за свои грязные делишки. Ну а мы пожелаем успеха автору письма в дальнейшем разоблачении и доведении дела до суда. А депутата в свою очередь пошлем #Ввишневыйзад

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.