anton_i_masha

Category:

Немцы хотят защиты «Северного потока – 2» от санкций США

Депутаты немецкого парламента от партии «Альтернатива для Германии» попросили правительство своей страны защитить европейские компании, которые заняты в проекте трубопровода «Северный поток – 2». Обращение депутаты опубликовали на своем сайте.


Так, в документе сказано, что абсолютно любая задержка с вводом трубопровода в эксплуатацию может негативно отразиться на энергоснабжении Германии, поэтому нельзя допускать такого исхода. То есть, правительству ФРГ в сотрудничестве с другими европейскими странами нужно подготовить те меры, которые не позволят санкциям повлиять на компании, сделают эти самые санкции бессмысленными.

Более того, в партии также предложили властям зарезервировать средства из Банка развития Германии на тот случай, если вдруг увеличатся затраты и прочие расходы на строительство трубопровода.

Немцы считают, что так правительство защитит компании от негативного влияния США, которые лишь хотят поживиться в регионе и с помощью агрессивных методов продавать Европе свой дорогой и совсем не соответствующий экополитическим нормам газ. Добытый к тому же методом фрекинга. Так что здесь проявляется лицемерие Вашингтона: вроде бы американцы сами кричат о необходимости рыночной экономики и конкуренции, но когда речь идет о них, стараются лишь продавить свои интересы любыми способами.

К тому же не так давно в Госдепе «Северный поток – 2» назвали угрозой приоритетам США.

Вот так вот и смотрим на «честный» Запад без всяких двойных стандартов!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.