anton_i_masha

Category:

Навальный решил выгнать Соболь из ФБК

Скандально известный блогер Алексей Навальный до конца  этого года отправит юристку своего т.н. «Фонда борьбы с коррупцией» в  свободное плавание, ведь провалов у конторки все больше, а  финансирование все меньше. Об этом Федеральному агентству новостей рассказал надежный источник среди работников фонда.

Он пояснил, что сейчас у московского блогера нет  достаточного количества денег, их банально не хватает даже на  элементарные действия. И поэтому-то он не может содержать всех своих  соратников. Абсолютно все они боятся в итоге попасть под следствия из-за  сотрудничества с организацией. Можно сделать вывод об отсутствии  поддержки и со стороны юристов, и со стороны кураторов. Конечно, Любовь  Соболь заметила, насколько трудные времена наступили для фонда. А Волков  вполне себе видит ее в роли руководителя, да и сама она сейчас –  главный претендент на эту должность. Но вот только Навальному это совсем  не по вкусу.

Уже перестало быть удивительным излияние со стороны  недооппозиционера мата и агрессии на юристку. Более того, источник  слышал даже угрозы рукоприкладства, расправы и увольнения. На совещаниях  она появляется все реже. И только визит к депутату от КПРФ Валерию  Рашкину стал редким исключением. Там Рашкин говорил лишь о Соболь, ни  слова о ее начальнике. Это вызвало у Навального явное негодование, а на  следующий день он и вовсе сообщил, что избавится от юристки до конца  года.

Ту же информацию подтвердила одна из близких знакомых  Соболь. По ее словам, юристка сама в скором времени покинет ФБК и в  данный момент ищет финансовую поддержку.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.