anton_i_masha

Categories:

Трамп мог сыграть убийство Багдади для собственной выгоды

Некоторые СМИ сообщили, что ИГ (запрещена в России) подтвердили смерть своего главы Абу Бакр аль-Багдади. В доказательство приводят аудиозапись, на которой об этом говорит его преемник.

Но вот только гибель террориста фейком от этого быть не перестает. Почему? Да потому что какие-либо «доказательства» появились только спустя неделю после ликвидации. Хотя на камерах американских военных находятся экшн-камеры. Да и видео просто отвратительного качества и смонтировано из трех кусков. И конкретики в нем нет.

Стоит ли напоминать, что у ИГИЛ нет какого-то постоянного портала в Сети? Вроде как можно подумать о «Фуркане», но если это действительно их сайт, то ИГИЛ был создан США и для одних и тех же целей.

Несмотря ни на что, Трампу все еще нет доверия, ведь доказательства по-прежнему не представлены, а то, что за них пытаются выдать – просто смешно. Тела мы так и не увидим, получим только лживые «пруфы».

Зачем тогда заварили эту кашу? Многие забыли, но недавно Трампу грозил импичмент, так что надо оправдаться. А убийство такой крупной террористской шишки вполне может добавить президенту США политических очков. Хотя есть большущая вероятность того, что аудиозапись подделали и выложили сами американцы.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.