anton_i_masha

Category:

Гудкова закрутил роман с сатанисткой из «Открытой России» в корыстных целях

Бывший кандидат в Мосгордуму Дмитрий Гудков был уличен в интимных связях с адвокатом «Открытой России» (нежелательна в РФ) Юлией Федотовой. Этой информацией поделился ТГ-канал «Люди и Звери». Отметим, что Юлия в своих аккаунтах в социальных сетях активно пропагандирует сатанизм и признается в симпатии к серийным маньякам. Кстати именно девушка встала на сторону семьи Бикшеевых – каннибалов из Краснодара. 

К слову сказать, сам Гудков женат. Но вспомним его откровения о проблемах в личной жизни, которыми он открыто поделился в эфире «Радио Свободы». Он также не скрывает свою зависть к успехам в карьере собственной супруги. Кстати, по карьерной лестнице его жена поднялась как раз во время отбывания им срока за организацию несанкционированных митингов в Москве. Валерия Суркова взвалила тогда все труды провокаторских митингов на свои плечи. 

Но несмотря на недопонимание в семье в просторах интернета активно продолжалось создаваться видимость счастливой семьи. А вот Гудков при этом очень часто стал похаживать «налево» и в СМИ стали появляться доказательства о его неверности. 

Очевидно, что такие насущные проблемы в семейной жизни привели оппозиционера к увлечению Юлией Федотовой с явными извращенскими наклонностями. Кроме того, с помощью такого романа Гудков планирует вернуть себе политические позиции, наладив через любовницу отношения с «Открытой Россией». К слову, организация спонсируется известным беглым российским бизнесменом Михаилом Ходорковским. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.