anton_i_masha

Categories:

Россия создала новый тандем по развитию СМП

Объединенная судостроительная корпорация России начала новое сотрудничество с бизнесом Южной Кореи по развитию Северного морского пути. По сообщениям портала sudostroenie.info, президент компании Алексей Рахманов и председатель Демократической партии Республики Корея Ли Хе Чан провели переговоры, на которых рассмотрели вопросы совместного судостроения и развития СМП.

Севморпуть является очень глобальным проектом, реализация которого в рамках средств одного государства была бы сложной. России удалось привлечь внешние инвестиции для развития российской Арктики. СМП станет основным конкурентов Суэцкого канала. Но для этого необходимо ни только создать необходимые предприятия на севере страны, а также обеспечить транспорт для его бесперебойной работы. Так российско- южнокорейский тандем обеспечит эффективное развитие Северного морского пути.

Отметим, что Южная Корея на сегодняшний день является основным союзником Штатов в азиатском регионе. Но несмотря на противостояние России и США, южнокорейское государство посчитало выгодным сотрудничество с Россией в сфере судостроения.  

Рахманов отметил значимость продвижения совместных проектов на рынках стран третьего мира и взаимовыгодное партнерство в сфере судостроения. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.