anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Лидер КПРФ не смог отмазать бизнесмена Павла Грудинина

https://m.ren.tv/novosti/2018-02-15/zyuganov-ne-zahotel-obyasnyat-pochemu-kandidat-ot-kprf-postoyanno-obmanyvaet
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, как и многие его однопартийцы, до последнего пытается обелить репутацию бизнесмена Павла Грудинина, который не раз уже был замечен в курьезных ситуациях на пресс-конференциях. На проходившей встрече  с журналистами в честь 25-летия компартии, лидеру коммунистов пришлось отвечать на неудобные вопросы. В частности: «Почему предприниматель Грудинин постоянно скрывает правду?»

В одном из заданных вопросов, журналист одного из российских СМИ постарался объединить несколько моментов, в которых бизнесмен Павел Грудинин был вынужден капитулировать. Так, например, тема касалась заграничных счетов предпринимателя, которые якобы были закрыты еще в декабре, но по некоторым данным есть и не закрытые. Кроме того, всплыла эпопея с недвижимостью сына Грудинина в Испании за 54 млн. рублей, которая «кочует» от троюродных братьев обратно к приемнику капиталиста. А также на обсуждение был вынесен вопрос прибыли агрохолдинга олигарха. В частности, что бизнесмен получает доход со сдачи в аренду земель, а не с сельского хозяйства.

«Каждый раз КПРФ выпускает опровержения, а потом сам господин Грудинин это подтверждает. Что это: несостоятельность пресс-службы, или для Вас каждый раз это становится сюрпризом?», — задал вопрос журналист.

В свою очередь из коммунистического «гнезда», возглавляемого Геннадием Зюгановым, полетели одни негативные «репризы», напоминающие цирк, а не четко скоординированные ответы политиков.

 «Пал Николаевич строго выполнил все законы, — сказал Зюганов, а уже через пару минут добавил, что «любой деловой человек, занимаясь производством и зная, что придется закупать оборудование, а у нас за прошлый год объем в том числе сельхозпродукции вырос на 15 %, которые закупают, ему придется иметь соответствующие счета», предпочитая не отвечать на суть вопроса.

В свою очередь, зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин вовсе предупредил журналистов, призвал задавать только правильные вопросы, а первый секретарь ЦК ЛКСМ, в конце пресс-конференции пригрозил работникам СМИ, сказав, что некоторые скоро смогут «забыть дорогу на мероприятия» КПРФ.

В общем, как бы ни пытались коммунисты обелить репутацию бизнесмена Павла Грудинина, все пошло насмарку. И даже опытный Геннадий Зюганов не смог навешать лапши на уши журналистам, которые уже давно вывели мошенника Грудинина на чистую воду.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments