anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Миниатюрная улица


Талантливый художник из Анкары (Турция) создает удивительно реалистичные миниатюры и виньетки. Все детали в них выглядят как настоящие, несмотря на то, что они уменьшены в 24 раза по сравнению с оригиналами.




Художник Alamedy занимается созданием миниатюр, диорам и виньеток. Сейчас он живет и работает в Анкаре, но родился молодой человек в 100 километрах от Багдада, где провел свое детство с мамой и тетей. Его отец был заключен в тюрьму как диссидент при режиме Саддама Хусейна. Пережить эти сложные моменты биографии Alamedy помогло чтение книг. Он рассказал, что во время чтения представлял воочию каждую, прочитанную сцену. Позже молодой человек решил воплотить в жизнь свои фантазии и занялся созданием миниатюр.


Сам художник отмечает, что поначалу у него совсем не было материалов, чтобы делать профессиональные фигурки, однако его это не останавливало. Alamedy использовал все подручные средства, которые мог найти: алюминиевую фольгу, скрепки, пластиковые стержни, пенополистирол, молотый кофе.


Спустя некоторое время, работы художника стали более детальными и совершенными, а в социальных сетях Alamedy получает ежедневно сотни положительных отзывов о своем творчестве.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments