anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Страны Запада начинают избавляться от Касперского

Это было, конечно, ожидаемо, но всё же хотелось верить, что история закончится там, где началась…. Примерно полгода назад в США устроили самую настоящую травлю Лаборатории Касперского. Прошло немного времени – и страны Запада перехватили тенденцию. Так, сегодня о запрете продуктов компании заявили в Великобритании.



Вся эта история развивалась стремительно. Когда в США так и не придумали, как «уличить» Россию в шпионаже и прочих грехах, Вашингтон, видимо, решил найти виновного во что бы то ни стало. В качестве жертвы выбрали «Лабораторию». Ну и понеслась…

Самое интересное, что Евгений Касперский уже не раз просил дать ему слово в Конгрессе. Он добивался открытого разбирательства и был готов доказать честность своей компании, даже раскрыть исходные коды своих продуктов. Но слушать его, конечно, не стали.

Дальше – больше. Теперь страны Запада начинают потихоньку втягиваться в эту мерзкую игру. Первыми прогнулись перед американским боссом британцы. Сегодня Лондон заявил о запрете продуктов Касперского, так как они якобы «несут риск национальной безопасности». Аргумент просто потрясающий – «эта компания базируется в России».
И после этого они будут говорить о своей непредвзятости?! Давайте теперь все российские товары запретим, а то вдруг чего. Ну что за бред? И даже непонятно - это паранойя у них такая, или же лишь очередной «гениальный» ход в рамках информационной войны.

Идиотизм.

А за Касперского реально обидно.

Tags: запад, политика запада, страны запада
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments