anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Благодарность Киева: «Ветераны АТО» получили клочок земли на кладбище

Когда-то власти пообещали отблагодарить участников АТО за «преданность стране» и наградить каждого из них земельным участком. Именно в этот момент в полку «патриотов» резко прибыло – никто не хотел упускать шанс урвать такой подарок. Прошло немного времени, и в Киеве благополучно забыли о своих обещаниях.


Так называемые «ветераны АТО» так и не дождались заветных участков. Повезло лишь силовикам из Запорожья. Хотя их удача тоже довольно сомнительна.

В этом регионе чиновники подошли к делу более сознательно и заранее поделили участки между теми, кому они причитаются. Правда, их почему-то не смутило, что вся земля находится возле кладбища, а сельсовет в голос трубит о том, что на ней скоро будут копать могилы, и дело это давно решённое.

Время шло, «атошники» на участках так и не появились, и запорожцы действительно расширили кладбищенскую зону. Ну а чиновники к этому времени, как и их коллеги из других регионов страны, уже благополучно забыли о данных обещаниях. А вот сами «ветераны» - конечно, нет. Они же соотечественников убивали не ради удовольствия, а за вполне себе материальную благодарность - так извольте же выдать.

Выбивали-выбивали и, наконец, получили бумаги от властей на право пользования землёй. Какое же разочарование их ждало по приезду на свои вотчины! Как оказалось, власти подарили им могилы: кому-то уже заполненные, кому-то свежевырытые. В соцсетях уже посмеялись: «Символично!»

Что делать с этой щедрой подачкой Киева «атошники» не знают. Надо ли остальным выбивать такую «благодарность» - тоже.



Tags: новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments