anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Трамп пояснил, почему президент РФ и Барак Обама так и не поладили

На саммите АТЭС Путин и Трамп так и не смогли провести полноценные переговоры. Правда, несколько раз президентам всё же удалось улучить момент для краткой беседы, что называется, «на ногах» и обсудить ряд злободневных вопросов. При этом оба лидера остались довольны этими диалогами. Как сказал Трамп, им с Путиным удалось найти общий язык.

Позже президент США рассказал, почему каждая его беседа с российским лидером проходит удачно и удовлетворяет обе стороны. И почему того же самого не получалось с Обамой. Что ж, это действительно интересное наблюдение.



Трамп уверен, что между Путиным и Обамой не было, как он выразился, «особой химии». И честно говоря, эта версия действительно имеет право на жизнь.

Дело в том, что российский лидер одинаково позитивно был настроен на диалог и с бывшим, и с нынешним президентом США. Президент РФ в принципе всегда открыт к общению с любым из своих коллег.

Что касается Обамы, по нему всегда было видно, что он считает свою страну чуть ли не центром вселенной, а лидеров других государств ставил ниже себя. Он изначально был негативно настроен на диалог с Путиным. Кто бы сомневался, что построить доверительные отношения у них не выйдет.

С Трампом ситуация иная. По нему видно, что он действительно хочет поладить с российским лидером. И пускай политика нынешнего хозяина Белого Дома, мягко говоря, своеобразна, он всегда позитивно настроен на диалог с Путиным. Возможно, отчасти потому, что Трамп – бизнесмен, и понимает, что с сильным партнёром нужно дружить. А не враждовать.

Так что в предположении Трампа о «химии», и правда, что-то есть. Путин мог бы поладить и с Обамой, не будь экс-президент США таким узколобым. Посмотрим, какими будут отношения с Трампом.


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments