anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Навальный провел митинг в траурном Ижевске

Оппозиционный блогер Алексей Навальный продолжает хайпить на антиморальных сборищах, которые осуществляются в, мягко говоря, не самые подходящие моменты. Сегодня в Ижевске прошло очередное «противостояние навальнят». Однако Навальный прекрасно знал, что Удмуртия в эти дни находится в глубочайшем трауре: в четверг, в столице республики обрушился жилой дом, в результате трагедии погибли 6 человек.

10 и 11 ноября в Ижевске объявлен городской траур по жертвам обрушения. Город буквально остановил свое «мегаполисное» сердце: отменены концерты, городские праздники, фестивали…А вот Алешке совершенно нипочем. Оппозиционер долгое время ныл в своем мигроблоге, что его права на территории  России ущемляются, и он никак не может согласовать ни один свой митинг. Поэтому несчастному приходится собирать «своих людей» на частных площадках, и снова включать роль несчастного революционера. А сегодня выясняется, что Навальный имел в своем кармане 13 разрешений на акции, что подтверждает, что Ижевск был выбран далеко неслучайно…
Пляска на костях, которая была устроена сегодня в траурной атмосфере города, еще больше очерняет и без того печальную предвыборную кампанию Алексея. Несанкционный митинг собрал на свой площадке чуть больше трех сотен горожан.  Об этом свидетельствуют многочисленные фотокарточки, которые уже свободно гуляют в сети. К слову, Навальный вновь прошел через тернии к звездам и очутился во дворе одного из домов Ижевска. Проходящий мимо «школьный электорат» политика с интересом выступил в роли «буйных протестантов».
А некоторые пользователи сравнивают массовку с выступления «политика» с тренингами сетевиков.
На этом видео толпа людей просто сваливает, судя по всему, с «интересного» мероприятия. А Алеша продолжает скандировать, стоя на имитированной сцене. К слову, «политическая» программа Навального уже давно попала под расстрел критиков в СМИ.
Как бы аморально и кошмарно это не звучало, но пока сторонники Алеши ждали своего наставника на согласованном митинге в Москве, блогер хайпил на траурных настроениях ижевчан. О какой политике идет речь, Алексей Навальный?
Оригинал взят у braille_teeth в За гранью морали: Навальный собрал толпу в Ижевске, где объявлен городской траур
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments