anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Знаменитости, которые уменьшили грудь

Не всегда операция по изменению бюста проделывается так, как хотелось бы мужчинам. Представляю вашему вниманию 5 знаменитых женщин, которые легли под нож пластического хирурга, чтобы уменьшить свои выдающиеся формы.


Памела Андерсон

Впервые Памела Андерсон увеличила свою грудь всего в 21 год. После множества бесчисленных хирургических операций ее бюст стал фантастического шестого размера. Многие считают, что именно соблазнительные формы актрисы обеспечили бешеную популярность сериалу "Спасатели Малибу", ремейк которого выйдет в мировой прокат уже в 2017 году.

К сожалению, в новой версии телешоу "Спасатели Малибу" Памела Андерсон появится уже с изрядно уменьшившейся грудью - еще в начале 2000-х годов звезда поменяла силиконовые импланты, сделав себе грудь четвертого размера. По словам знаменитости, ей пришлось на это пойти "ради нормального самочувствия".

Дрю Берримор

Знаменитая голливудская актриса, нередко принимавшая участие в откровенных фотосессиях, решила уменьшить грудь из-за своих комплексов. Дрю Берримор считала, что из-за большого бюста она выглядит намного толще, даже несмотря на осиную талию. По словам актрисы, ее выдающиеся формы оказывали на нее огромную психологическую нагрузку.

Кроме того, актрисе надоело, что мужчины часто воспринимали ее прежде всего как обладательницу большой груди, а не как личность. В результате в 1992 году звезда решилась лечь под нож пластического хирурга, уменьшившего размер ее груди с четвертого на второй. Вскоре после операции Берримор получила "Золотой глобус", снявшись в сериале "Серые сады".

Виктория Бекхэм

В юности певица была совершенно недовольна своей грудью, из-за чего вставила себе силиконовые импланты, увеличившие размер бюста на пять размеров. Однако в 2009 году звезда решила, что грудь выглядит довольно карикатурно ввиду экстремальной худобы ее тела. В результате Бекхэм вновь прибегла к помощи пластического хирурга, уменьшившего ее бюст до второго размера.

Поправившись после рождения четвертого ребенка, Бекхэм захотела вовсе избавиться от имплантов. Теперь звезда заявляет, что с маммопластикой покончено навсегда, хотя скептики считают, что ее нынешняя упругая грудь является результатом работы пластического хирурга.

Кристина Риччи

Звезда "Семейки Адамс" уменьшила в начале 2000-х бюст с четвертого размера на второй. Актриса всегда мечтала об аккуратной маленькой груди, так как из-за ее небольшого роста выдающиеся формы чрезвычайно полнили ее.

Риччи считает, что после операции мужчины наконец стали смотреть ей в глаза, а не на ее бюст. Кроме того, с грудью второго размера ее фигура действительно выглядит очень гармонично.

Николь Кидман

Знаменитая актриса недавно удалила свои силиконовые импланты, опасаясь за свое здоровье. Кидман напугало, что инородные тела в ее груди могут вызвать токсическое отравление.

В результате хирургической процедуры размер груди актрисы уменьшился с третьего на первый. Любопытно, что новые импланты она вставила совсем недавно - в 2014 году, однако неожиданно решила все-таки их удалить.

©

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments