anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

$28 тысяч ради сходства с Памелой Андерсон

В Великобритании жительница Ливерпуля потратила свыше 28 тысяч долларов на пластические операции ради сходства с американской актрисой и моделью Памелой Андерсон.


Как пишет издание Daily Mail, 31-летняя Кэролин Андерсон за 16 лет перенесла 9 операций на груди, увеличение губ и отбеливание зубов. Кроме того каждые полгода женщина делает инъекции ботокса в верхнюю часть лица. Все для того, чтобы стать похожей на свой идеал.



По словам британки, помимо всего прочего она также постоянно посещает солярий, чтобы добиться такого же, как у голливудской звезды, оттенка кожи. Из-за излучения, которому она подвергала свое тело, у девушки начались проблемы со здоровьем. Из-за воспаления врачам даже пришлось удалить на 3 месяца один из грудных имплантов.



Впрочем, несмотря на сложности, фанатка Памелы не собирается останавливаться на достигнутом. В ее планах еще несколько пластических операций. "Одержимость одним человеком может выглядеть странно, но я готова на все, чтобы обладать такой же внешностью", - заявила британка. Отмечается, что все операции женщина оплачивает благодаря своей работе моделью и организатором мероприятий.










©

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments