Хиллари Клинтон и самый скандальный продюсер в США: связь установлена

История с секс-скандалом вокруг Вайнштейна не обошла стороной и Хиллари Клинтон. Как выяснилось, похотливый продюсер не раз выделял солидные средства на её президентскую компанию. От чистого сердца, наверное, да?

Ответить на этот вопрос уже довольно непросто. А вот что будет делать Хиллари с нерастраченными средствами, уже известно. По словам экс-кандидата в президенты США, она присоединится к остальным женщинам, публично отказавшимся от грязных денег Вайнштейна. На благотворительность, мол, потратит.

И всё бы в этой истории было гладко, если бы не несколько моментов. Ну во-первых, речь идёт о средствах, которые Вайнштейн направил на кампанию Клинтон ещё в 2016 году. Но она почему-то не пустила их в дело и помалкивала о щедром жесте продюсера до поры до времени. Отсюда вопрос: сколько ещё денег зажала старушка Хиллари? Во-вторых, отказываться от кругленькой суммы она явно не собиралась. По крайней мере, Клинтон помалкивала, пока что-то разнюхавшие журналисты не спросили её этом напрямую. Ну и в–третьих, есть вопросы к её ежегодным пожертвованиям. Если сложить все кусочки этого пазла, то выходит, что великодушные жесты она совершает на деньги, которые кто-то жертвует ей. Удобненько. 

Что имеем в итоге. Хиллари получает кучу бабла от поклонников (а они у неё имеются), часть где-то прячет на чёрный день, часть с барского плеча отписывает на благотворительность, а жалкие остатки тратит на себя и рекламу. Хорошо устроилась. Впрочем, как и другие: большинство американских политиков не отличаются честностью. Хотя Хиллари со своими махинациями всем фору даёт, конечно. И после этого она ещё будет говорить, что Трамп – самый опасный президент США? Хмм…ну он хоть деньги не ворует. Вроде. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.