В США озвучили окончательную позицию по КНДР

Стала известна окончательная позиция США по КНДР. И она оказалась совсем не такой, какой многие хотели бы её видеть. 

Первым о принятом решении заявил Дональд Трамп. Вслед за ним то же самое повторила и Сара Сандерс. С их слов стало понятно, что Вашингтон решил окончательно отказаться от попыток наладить диалог с Ким Чен Ыном. При этом в Белом Доме говорят, что собираются продолжать дипломатическое давление на Пхеньян. И вот тут возникает вопрос, что американцы вообще понимают под словом дипломатия? 

В нормальных странах это явление подразумевает как раз ведение диалога, от которого в США окрестились. А давление, да ещё с таким напором, который сегодня демонстрирует Вашингтон – это уже далеко не дипломатический инструмент. То, что вытворяют американцы – это игра мускулами и попытка доказать своё превосходство. В США попросту не умеют расставлять приоритеты.

Как говорят в Белом Доме, сейчас не время для прямого общения с представителями КНДР. Вот даже интересно, когда же, по их мнению, наступит тот момент, когда с Пхеньяном всё-таки можно будет поговорить. Нет, я тоже считаю Ким Чен Ына неадекватным самодовольным нахалом, но всё-таки диалог с ним может дать куда больше чем угрозы. Более того, тактика США, как все уже могли убедиться, только его раззадоривает. Так зачем подливать масла в огонь?

А самое смешное, что американцы постоянно пытаются учить всех, как нужно вести себя на мировой арене. Ещё они считают себя образцом дипломатии. Да уж, отличный образец… с такой тактикой и до реальной войны недалеко.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.