Шах и мат Ляскину: нападавший показал селфи с главой московского штаба Навального

Взгляните на это фото. Слева на нём глава навальновского московского штаба Николай Ляскин (его рожа в последнее время часто мелькает в Сети – ни с кем не спутаешь), справа – человек, который чуть не прошиб ему череп стальной арматурой несколько дней назад. 

Улыбаются, смотрят в кадр... Вы верите, что они не знакомы? Ляскин утверждает, что это так. Ну конечно, мужик просто сфоткался на его фоне, ага, охотно верим. Если они не корефаны, то как минимум в хороших отношениях находятся. 

Хотя правильнее писать об этом в прошедшем времени, потому что нынче у ребят вообще-то не заладилось. Нет, не из-за арматуры, а уже после самого нападения. Но давайте обо всём по порядку.

Тут на одном из телеграм-каналов пишут, что этот же мужик буквально за пару дней до Ляскина шибанул ещё одного навальновца. Что у него за фетиш, - скажете вы. Но нет, это он так зарабатывает на жизнь. 

Оказывается, с ним связались и попросили напасть на двоих навальновских верноподданных. Но сделать это нужно было аккуратно: и башку не проломить, но и подозрений в заказухе не вызвать. Первым пострадавшим должен был стать Иван Хромеев (в Сети он известен как Сергей Говоров), вторым – ну вы поняли, Ляскин.

Мужик согласился сделать это за 150 тысяч косых. В ночь с 11 на 12 сентября он взял в руки арматурину и пошёл охотиться на жертву, которая послушно поджидала его в указанном месте. Правда, идея провалилась. Они попались на глаза полицейских и были доставлены в участок. В итоге пришлось разойтись с миром. 

Только вот неувязочка: навальновский штаб уже заготовил свои резонансные статьи о нападении на их сотрудника. Потом пришлось лихорадочно подтирать следы несостоявшейся сенсации.

А вот запаси в участке-то остались…

Ляскин не сдался и уже через три дня подставил под удар своё темечко. Опять же, ничего серьёзного, но выглядело правдоподобно. И план уже почти сработал, даже сенсации на этот раз не пришлось удалять из Сети. 

Но тут снова…неувязочка. Нападавшего всё-таки поймали. И он, испугавшись реального срока, сдал с потрохами своего нанимателя – главу московского штаба Навального.

Ляскин решил, что легко отделается от показаний мужика и тут же парировал: «Мы не знакомы!». Сам Навальный не выдержал напряжения и трясущимися ручонками нацарапал статью о страшном-ужасном режиме, который, как и всегда, во всём виноват. Подставили их всех опять, говорит. Ляскину, мол, по башке дали, чтобы припугнуть Навального, а теперь якобы безбожно врут – а-яй-яй, торжество несправедливости. Ну конечно, ага.

Вот всё бы ничего, и всё бы складно, да только преступник показал это селфи. И вот тут-то все аргументы навальновской шестерни быстро разбились о суровую реальность. Хах, щах и мат!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.