anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Навальнята, не пора ли начать думать головой? Конфликт в барнаульском штабе прямо намекает на это!

Наткнулся сейчас на дико смешной ролик. Собственно, вот он:



Волонтёры Навального записали обращение своему главному начальнику, дабы тот разобрался с ситуацией с предвыборным штабом в Барнауле.

Цимес самого конфликта в том, что руководителем штаба является совершенно неадекватный чувак. Если не посмотрели ролик, то чувак на нём делает следующее: грубит, посылает коллег, а в конце вообще выталкивает двух сотрудниц филиала из здания, после чего те падают на асфальт. При этом, забавный факт, он по офису гоняет в коротеньких шортиках и спортивной маечке. На пятом десятке мужчина, если что.

Собственно, понятно, что ничего удивительного в этом нет. Ибо, например, руководитель подобного штаба в Магадане является самым настоящим расистом и экстремистом, что подтверждено решением местного суда.  Липецкий главный координатор вообще сатанист: еще не получал административные штрафы, но, судя по его страничке в социальных сетях, он на верном пути. Потому сделать акцент здесь стоит на другом. И, конечно же, на самом Навальном. А именно, на его отношении к организации так называемой предвыборной программы.

Нет, ну, разве до сих пор не понятно, что клал Алексей на вас, навальнят, а нужны вы лишь ему для того, чтобы собирать с вас урожай в виде донатов? Гляньте, чем сейчас занимается основатель ФБК – поездка за границу на поездке, да ей же погоняет! С чего бы? Думаете, клад нашел? Наследство получил? Копилку с мелочью разбил?

Все эти путешествия «по Европам» – это ваши донаты. А фотки с Доширакам – показуха, дабы вы, наивные, думали, что Алёшка ездит не шиковать, валяться на шезлонгах, попивая хорошее вино, а пахать, как конь. И жить он стал таким образом не после его сказок про участие в выборах, а с самого начала своей, как бы то ни звучало смешно, политической карьеры. Гляньте на его хату, девайсы и так далее. Так что выборы – очередная его подработка.

Нет, вы, конечно, можете надеяться, что Алексей спустится с небес, да устроит показательную порку. Но только что изменится? Придет на место этого забулдыги барнаульского, который толкает женщин, такой же пентюх. Навальный не поставит адекватных управленцев на места в штабах, это ему невыгодно: Лёше нужны самые что ни на есть неадекваты, которых можно спустить, как собак, при удобном случае. Например, дабы устроить жесткие беспорядки.

Так что, ребята не ролики вам нужно клепать какие-то дебильные, а подумать наконец-таки головой, кого вы поддерживаете. Или что, вы полагаете, человек, который нормально не может организовать работу в офисах для выдачи листовок, сможет управлять страной?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments