anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Новости Украины: в Киеве уже гордятся предстоящим парадом

Приближается День независимости Украины, и киевские чиновники вовсю готовятся к этому событию. Кое-каких результатов они уже добились. Что ж, давайте посмотрим на них, ведь это даже любопытно. Ведь можно сказать, что всё самое главное уже сделано.



Не то, чтобы я следила за тем, как там у них подходит подготовка (я и о празднике-то не знала) – на это мне было как-то совсем плевать. Но блин, они ж весь эфир в фейсбуке этим забили, серьёзно!

А ведь никаких действительно выдающихся достижений (кто бы сомневался) нет. Зато есть сомнительное - в виде приглашения сторонних участников на военный парад. Уж не знаю, сколько времени было потрачено на уговоры, но итог таков: в нём будет задействовано более 200 военнослужащих из разных стран. Особенно порошенковцы гордятся вовлечённостью американцев и канадцев.

Самое забавное, что всё это дело подаётся под соусом «у нас очень много союзников, и все они хотят нас поддержать». Ну да, а потом выяснится, что Порошенко разослал своих шестёрок по странам, где те умасливали чиновников приехать на Украину. С другой стороны, вояки могли сделать это и добровольно, конечно. Тем более что они считают себя хозяевами Украины.

На этом всё. Главная подготовка к празднику вроде как и завершена. Ах нет, ещё не совсем, ведь главное – не позвать кого-то, а рассказать всем вокруг, что на Украину приедут важные шишки. Погодите, вы ещё сотню раз услышите о том, как все вокруг «ценят и любят» Незалежную.

А ведь какая ирония…: Украина празднует День независимости и зовёт в свою страну тех, от кого зависит абсолютно во всём.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment