anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Ассанж нашёл отличный аналог беспорядков в США

Сегодня весь мир наблюдает за беспорядками и факельными шествиями в Шарлотсвилле, которые не утихают вот уже третий день подряд. Беспорядки в США обернулись многочисленными жертвами, и кажется, что закончится это ещё очень нескоро.

Основатель Wikileaks Джулиан Ассанж сегодня прокомментировал ситуацию. Как по мне, именно его оценка попала вот прям в яблочко.



Узнали?

Ассанж намекает, что Шарлотсвилл превратился в киевский Майдан. И действительно, фото из разряда «найди 10 отличий». В США разве что рожи свои не прячут, а так один в один.

Чуть позже Ассанж опубликовал ещё один твит, в котором недвусмысленно намекнул, что Майдан вернулся на родину. Осталось только найти спонсора, который даст баблишка на оружие и подготовку бойцов - Шарлотсвилл будет не отличить от Незалежной. В соцсетях, кстати, с ним согласны, а фотка разлетелась вообще на ура.

Выходит, что сегодня Штаты столкнулись с проблемами, которые они привыкли не решать, а создавать. Сколько подобного говна они запустили для смены режимов в других странах! Украина – один из ярчайших примеров, ведь о событиях в этой стране много трубили журналисты. Американцы насмотрелись на всё это дело и решили повторить то же самое. Вот только беда властей в том, что они отлично знают, как это начать, а как остановить – нет. Вот почему полиция США не справляется с протестующими.

Так что остаётся только гадать, чем закончится история в Шарлотсвилле. Несколько десятков жертв и кучу разгромленных зданий и машин уже имеем – что дальше?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments