anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Нью-Йорк встречает президента США

В Нью-Йорке сегодня очень жарко. Президент США возвращается в родной Trump Tower (он не был там более полугода), к дверям уже стягиваются горожане. Настроены эти ребята, мягко говоря, не очень-то доброжелательно. Тут разве что воздух от напряжения не искрится, вот серьёзно.

Интересно, что случится, когда хозяин Белого Дома подъедет к башне?



Вот такой сюрприз жители Нью-Йорка подготовили президенту:



Почему буянят? На это раз американцы недовольны риторикой Трампа в отношении расизма. Мол, осуждает он его недостаточно. Хотя что-то мне подсказывает, что это лишь очередной повод придраться и тупо разнообразить надписи на плакатах. И вряд ли они все дружно додумались до этого сами.

Да вы посмотрите, насколько качественно выполнена надувная кукла. Явно немалых денег стоит. А теперь представьте себя на месте человека, который ненавидит Трампа и хочет выйти на уличный протест: станете ли вы тратить свои кровные денежки на заказ надувного президента?

Нет, я вот ни секунды не сомневаюсь, что за организацией протестов стоят всё те же сторонники Хилари Клинтон, которые тратят просто сумасшедшие деньжищи на антитрамповскую компанию. По сей день они не смирились с её поражением и свято верят, что смогут добиться импичмента Трампа. Так что вспыхивающие время от времени акции – это уже норма. Ну и понятно, что пропустить выход президента к своей башне они не могли оставить без внимания.

Так что же будет, когда он выйдет на публику? Да ничего особенного: крики усилятся, продлятся ещё час-полтора… а потом все попросту разойдутся по домам, пересчитывая честно отработанные «вознаграждения» за свою гражданскую позицию.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments