anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Сторонник Майдана Гордон заявил, что все украинские продукты просто дрянь

Попытка перечеркнуть все, что связано с СССР, на Украине с треском провалилась. Люди помнят, что в те времена были мир в стране, стабильные зарплаты и уверенность в завтрашнем дне.

Одного желания политиков мало, чтобы люди забыли все то хорошее, что было в прошлом. Для этого нужно предложить им что-то лучшее, а у Незалежной этого не получается. Так что ностальгия по СССР, видимо, неискоренима.



Бывший сторонник Майдана Дмитрий Гордон публично заявил, что на Украине выпускается отвратительное мороженое, а про хлеб и говорить нечего: он очень плохой, невкусный. Кроме того, в Незалежной колбаса без мяса, вредный для здоровья шоколад без какао. Да что там! Все продукты, которые выпускаются в Незалежной, просто гадость, помои. Видимо, украинцев специально кормят всякой дрянью – это геноцид собственного народа.

Гордон сказал, что он помнит, какие вкусные продукты были в СССР: в стране выпускалась лучшая в мире колбаса из настоящего мяса, прекрасное мороженое, сделанное из молока, а хлеб был таким, что не каждый мог дойти до дома, не отломив горбушку и не съев ее. Очевидно, что во времена СССР люди жили лучше, чем сейчас на Украине.

Tags: гордон, политика украины, экономика украины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment