anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Согласится ли президент РФ открыть шоу «Ночных волков» в этом году?

Владимир Путин уже не раз принимал участие в мото-шоу «Ночных волков». Глава государства несколько лет подряд гонял вместе с байкерами на мотоциклах (не часами колесил по дорогам, конечно, но вообще довольно солидное расстояние проезжал) и лично открывал их программы. Причём видно, что ему самому это реально нравится:



Изменит ли Путин своей негласной традиции в этом году?



В Севастополе надеются, что Путин приедет на полуостров 18-20 августа. Говорят, о такой возможности рассказал кто-то из администрации президента. Однако пока официального подтверждения этому нет. Как бы то ни было, крымчане уже настроились на визит президента. Того же ждут и байкеры.



Кстати, я заметила, что чуть ли не в каждом интервью ребята из «Ночных волков» говорят о физической силе и «спортивности» президента. Они им действительно восхищаются. Я с ними, кстати, согласна. По-моему, физической форме Путина даже многие молодые парни должны завидовать, вот серьёзно. Это к вопросу о том, нужно ли заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, да? Тут всё понятно и без лишних слов.



Так вот, говорят, что «Ночные волки» подготовили в этом году какую-то особую программу. Что-то вроде послания или обращения ко всей стране. Вот почему они так хотят, чтобы именно президент открывал их шоу. Мол, это будет особенно символично.

И вот теперь мне сразу захотелось на это посмотреть и узнать, в чём там суть. Короче говоря, если Путин согласится выступить на открытии – значит, это что-то реально стоящее, и нужно будет, пожалуй, глянуть.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment