anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Новости Украины: в стране запустили сомнительный интенсив

На Украине объявили о старте нового образовательного интесива. За умеренную плату любой желающий может получить целый набор теоретических и практических знаний в одной из самых актуальных сфер на сегодняшний день.

Всё это, конечно, звучит здорово, однако не спешите радоваться за жителей Незалежной. И вот почему.



Я бы не обратила на эту новость никакого внимания, если бы не одна важная деталь. Дело в том, что инициаторами программы являются украинские националисты, а интенсив называется «Курс молодого бойца – 2017». Радикалы набирают мужчин и женщин от 16 до 40 лет и будут читать им лекции, учить рукопашке, стрельбе и даже сапёрному делу. Последнее, кстати, разве разрешено без специальных процедур?! Что-то я сильно сомневаюсь, что у этих «преподавателей» есть лицензия на работу с взрывчаткой, а уж допускать к ней гражданские лица….при этом некоторым ведь нет и 18.



Я не знаю, что за четровщина творится на Украине, но пахнет всё это дело довольно скверно. Похоже, киевские чиновники окончательно потеряли власть над радикалами. По крайней мере, напрашивается именно такой вывод. Что-то мне подсказывает, что этот интенсив начался исключительно по желанию бандеровцев, которые даже не посчитали нужным уведомить правительство о своих планах. А зачем? Если они согласятся – хорошо, нет – наплевать, всё равно откроем.

Короче говоря, либо Порошенко и Ко потеряли контроль над своими радикалами, либо они тупо их поддерживают, но пытаются это скрыть. Потому что сейчас у этих ублюдков реально развязаны руки: творят, что хотят вообще.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments