anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Все телефонные разговоры в Мариуполе прослушиваются специалистами НАТО

Стало известно про очередное «достижение Евромайдана» в настоящей «свободной и независимой стране». Выяснилось, что в Мариуполе прослушиваются все телефонные разговоры горожан с помощью оборудования, которое поступило на Украину от НАТО.

Кроме того, Североатлантический альянс для этого выделил Незалежной специалистов, которые прибыли в Мариуполь и развернули активную деятельность. По словам представителя ДНР Эдуарда Басурина, в городе уже начались перебои с сотовой связью, ведь прослушиваются абсолютно все разговоры.



Это делается с целью выявления тех, кто недоволен существующей украинской властью. Кроме того, специалисты НАТО надеются обнаружить в городе людей, которые могут сливать информацию в ЛДНР.

Судя по всему, прослушкой разговоров дело не ограничится. За этим последуют аресты, суды и реальные тюремные сроки за измену родине.

Украина все больше превращается в тоталитарное государство, где запугивание и притеснение населения становится нормой. Граждане Незалежной будут бояться сказать что-то против Порошенко и его подельников даже в личных беседах, ведь в «настоящей европейской стране» за это могут сурово наказать.

Tags: мариуполь, нато, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments