anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Новости Украины: тревожный звоночек для тех, кто ездит в Россию

Сегодня гражданам Украины намекнули, что ездить в Россию им не стоит. Запрет пока не официальный, но ведь чем чёрт не шутит, правда? Давайте вместе разбираться, в чём тут дело, и есть ли шанс, что «совет» превратится в указ.



Итак, сегодня министр инфраструктуры Незалежной сказал, что жителям его страны лучше воздержаться от поездок в Россию. Мол, нечего там ловить. Украина уже одной ногой в Европе, считай (нет, он это серьёзно? что ж, тогда это повод усомниться в его адекватности), а потому нельзя отступать, надо гонять туда. Ой, там вот прям все только сидят и ждут, когда же хохлы приедут. Блин, ты министр или клоун? Что несёшь-то, дядя?

Ну да бог с этой Европой, интересно другое. Политик посоветовал своим гражданам ездить в Россию и на Донбасс только в единственном случае - повидаться с родными, если они есть. В остальном – ни-ни. Причём из его уст это прозвучало не как совет - скорее это похоже на угрозу, вот честно.

А теперь вспомните, как недавно украинские власти говорили о том, что Россия и Украина должны установить визовый режим. Тревожный звоночек, не так ли? Особенно если помножить его на то, что было сказано сегодня и дополнить тем, как власти этой страны к нам относятся. Короче говоря, картина довольно неприятная. По крайней мере, для тех, кто привык ездить в Россию (а таких много - вспомните хотя бы очереди на границе с нашим Крымом).

Что-то мне подсказывает, что осталось совсем немного времени до публикации официальных указов. Уж слишком много негатива гонят украинские чиновники на поездки в Россию. Так что если у вас есть родные в Незалежной, серьёзно задумайтесь, не стоит ли им перебраться к вам чуть ближе, а то потом, глядишь, придётся пересекаться в других странах.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments