anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Новости Украины: тревожный звоночек для тех, кто ездит в Россию

Сегодня гражданам Украины намекнули, что ездить в Россию им не стоит. Запрет пока не официальный, но ведь чем чёрт не шутит, правда? Давайте вместе разбираться, в чём тут дело, и есть ли шанс, что «совет» превратится в указ.



Итак, сегодня министр инфраструктуры Незалежной сказал, что жителям его страны лучше воздержаться от поездок в Россию. Мол, нечего там ловить. Украина уже одной ногой в Европе, считай (нет, он это серьёзно? что ж, тогда это повод усомниться в его адекватности), а потому нельзя отступать, надо гонять туда. Ой, там вот прям все только сидят и ждут, когда же хохлы приедут. Блин, ты министр или клоун? Что несёшь-то, дядя?

Ну да бог с этой Европой, интересно другое. Политик посоветовал своим гражданам ездить в Россию и на Донбасс только в единственном случае - повидаться с родными, если они есть. В остальном – ни-ни. Причём из его уст это прозвучало не как совет - скорее это похоже на угрозу, вот честно.

А теперь вспомните, как недавно украинские власти говорили о том, что Россия и Украина должны установить визовый режим. Тревожный звоночек, не так ли? Особенно если помножить его на то, что было сказано сегодня и дополнить тем, как власти этой страны к нам относятся. Короче говоря, картина довольно неприятная. По крайней мере, для тех, кто привык ездить в Россию (а таких много - вспомните хотя бы очереди на границе с нашим Крымом).

Что-то мне подсказывает, что осталось совсем немного времени до публикации официальных указов. Уж слишком много негатива гонят украинские чиновники на поездки в Россию. Так что если у вас есть родные в Незалежной, серьёзно задумайтесь, не стоит ли им перебраться к вам чуть ближе, а то потом, глядишь, придётся пересекаться в других странах.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments