anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Владимир Путин в Сибири продемонстрировал, как нужно отдыхать, не выезжая за пределы страны

В последнее время вопрос: "Где отдохнуть летом?" - стоит как никогда остро. Конечно, можно пойти в ближайшее турагентство, купить путевку согласно бюджетным возможностям и отправиться на все готовенькое, жариться под солнцем. Однако желания особого нет. Во-первых, отношение соседних стран к нашей не вселяет особой радости отвозить свои честно заработанные  на их курорты, во-вторых, у нас есть, где отдохнуть.



Можно отправиться, например, в самый загадочный и неповторимый край, с просторами которого не сравнится ни один район мира. Ведь Сибирь – это холодные воды ледовитого океана, неповторимая красота Алтайских гор, бурный характер северных рек и очарование бескрайних лесов.



Вопрос куда поехать в отпуск отпал тут же после того, как по телевизору показали отпуск Владимира Путина. Ведь именно в сибирскую Туву отправился президент отдохнуть от трудовых будней. Там он и рыбачил, и загорал, и сплавлялся по горным рекам, позанимался подводной охотой, покатался на квадроциклах и совершил пешие переходы по горам. Видели, какую щуку поймал? Эти два дня его отпуска оказались насыщеннее, чем семь дней какого-нибудь заморского курорта с программой "все включено".



В родных местах можно отлично провести время с детьми и друзьями, тем более, что красота нетронутой природы граничит со всеми благами цивилизации, лично для себя я уже в этом убедилась. Так почему бы и не сменить экзотические города на неповторимую красоту родной страны. Мне кажется, лучше отдыха прости невозможно найти.

Tags: Владимир Путин, Сибирь, Тува, где отдохнуть, отдых Владимира Путина, отпуск президента
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments