anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Песков рассказал, как порыбачил Владимир Путин в этом году

В начале лета Дмитрий Песков сказал, что в ближайшее время Владимир Путин не планирует полноценного отпуска – слишком плотный график. Если повезёт, президент выделит 2-3 дня в ходе какой-нибудь рабочей поездки и проведёт их на природе. И ведь получилось-таки: давайте посмотрим на это вместе. Ибо глянуть-то есть на что – любители отдыха на природе (а особенно рыбаки) точно оценят.



Итак, этим летом Путину всё-таки удалось отыскать немного времени (пара дней – это совсем уж скромно, но хоть что-то) и порыбачить в Южной Сибири вместе с министром обороны и тувинским губернатором. Как говорит Песков, глава государства отдохнул даже лучше, чем в 2013 году. А ведь именно тогда он поймал громадную рыбину в 21 кг (даже помню, как мой папа присвистнул, глядя на это фото)! Свой рекорд Путин не побил, зато ловил щуку не на спиннинг, а два часа охотился на неё под водой.



И вот тут даже я (хоть и рыбалка – это не моё) позавидовала - вот что значит спортивная подготовка. Я в воде минут за 10 выдыхаюсь, а уж гоняться за рыбой в гидрокостюме два часа – для меня это что-то из разряда подвигов супергероя, серьёзно. С другой стороны, я не занимаюсь самбо, хоккеем и дзюдо, как Путин. Да и сноровка у главы государства есть: если ему удаётся улучить 2-3 свободных дня, он проводит их на природе. Правда, эти краткосрочные отпуска можно по пальцам перещитать: 2015 – Алтай, 2014 – Сибирь, 2013 – Хакасия и Тува. Любому другому отдыху он предпочитает ночёвки под открытым небом в дикой природе и настоящую лесную рыбалку.

Вот как-то даже заражает эта энергия, правда? Ну и главный вывод, который я для себя сделала: чтобы хорошо работать, нужно правильно отдыхать и вести здоровый образ жизни – вот и весь секрет.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments