anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Новости России: МИД РФ пригласил в страну украинского лётчика, подвергшегося нападкам в сети

27 июля 2017 года украинский летчик Александр Акопов практически в слепую посадил самолёт «Airbus А320» в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле. Воздушное судно попало в сильную грозу с градом, в результате чего была повреждена передняя часть фюзеляжа и стёкла в кабине пилота.


Впоследствии гражданского лётчика, фактически спасшего жизнь 127 человек на борту, подвергли резкой критике в социальных сетях за размещённый на его странице в «Facebook» коллаж из фотографий с его изображением и министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым.


На этот снимок Александра Акопова обратил внимание украинский правозащитник Сергей Наумович, который так прокомментировал увиденное: ««Не знаю, как для вас, но для меня после увиденного полностью меняется отношение к "герою"». Другие пользователи поддержали политолога: «Зачем ставить Лаврова? Это что, его кумир? Сепаратист!».

Лётчик опроверг обвинения пользователей сети и подчеркнул, что поставил Сергея Лаврова себе на «аватар» из-за того, что коллеги отмечают его внешнюю схожесть с главой МИД России. Несмотря на это, нападки на Александра Акопова продолжились.
«Александр, то, что Вы совершили, вне политики. Спасибо Вам за профессионализм! Если и дальше Вас будут критиковать на Родине, приезжайте – всегда Вам рады», – говорится в официальном сообщении МИД РФ.

Тотальная русофобия на Украине в одночасье может сделать из героя «сепаратиста» и «сторонника Кремля» только из-за того, что человек демонстрирует отсутствие агрессии по отношению к Российской Федерации. Политика Петра Порошенко, построенная на ненависти одного народа к другому, является недопустимой и уже имеет необратимые последствия.

Tags: александр акопов, мид рф, новости россии, политика россии, россия сегодня, сергей лавров
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments