anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

На что готов Запад ради порно?

Вчера в саду резиденции Терезы Мэй проходил торжественный приём. Британский премьер-министр устроила мероприятие в честь представителей ЛГБТ-сообщества. Говорят, этот праздник трансух, геев и лесби выдался ну прям шикарным. И вы не поверите, что обсуждала с ними Мэй.



Чиновница была замечена за разговором с двумя геями, которые жаловались на то, как тяжело им приходится на работе (они подводники). Думаете, их притесняют? О, отнюдь. Их проблема в том, что под водой нет интернета, а потому порнушку ну никак не скачать. Нет, серьёзно?! Уж тогда бы не мелочились, а прямо к королеве шли с такой бедой! Но погодите, это ещё не всё.

Мало того, что охамевшие геи считают нормальным подходить к своему премьер-министру с просьбой помочь в скачивании фильмов для взрослых, так ведь они ещё и получают положительный отклик! Мэй пообещала разобраться и подсобить, чтоб у ребят интернет под водой работал.



Вот знаете, никогда раньше до меня так явно не доходил смысл выражения «загнивающий Запад»! По-моему, ярчайший пример. Смотрите, какие важные проблемы решают западные политики! Социальные реформы? В топку! Преступность? Плевать! Денег в бюджете маловато? Ну и ладно. Экономика ни к чёрту? Позже разберёмся. Внешняя политика на нуле? Переживём. Голубки не могут скачать порнушку, чтобы порезвиться? О, надо срочно что-то сделать! Завтра же поставим всех на уши, чтобы исправить это вопиющее недоразумение!

Мда, ребят… Сказать, что я в шоке – ничего не сказать, вот честно.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments