anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Война на Украине научила солдат ВСУ выбивать деньги и бухло у товарищей

Армейские товарищи по определению должны помогать друг другу в любых ситуациях, которые касаются службы. Это негласное правило, оно нигде не прописано, но все знают, что так поступать правильно. Особенно это важно в условиях боевых (настоящих или учебных – не важно) действий. Однако всушникам закон не писан. Как выяснилось, эти ребята готовы подсобить друг другу исключительно за бухлишко.



Ах нет, простите, ещё за боеприпасы или кругленькую сумму.

Как стало известно, военнослужащие украинской армии установили особые расценки в зоне АТО. Работает это так. Они приходят на позиции, роют окопы и укрепляют наблюдательные пункты. Когда приходит время ротации, место нужно сдать товарищам. Однако всушники не готовы поделиться своей работой даром – они требуют по ящику водки, боеприпасов или, на худой конец, 25-35 тысяч (в пересчёте на рубли) с носа! Если сослуживцы не готовы платить оброк, позиции взрываются, чтобы те попотели, создавая новые укрепления.

Нормально устроились, да? Ну вот что за идиотизм?!

Вы, наверное, тоже раньше удивлялись, почему в киевской армии такой бардак? Вот вам и ответ. Во-первых, у вояк нет денег, и они готовы торговать чем угодно, чтобы разжиться. Если будет нужно – маму родную продадут, вот даже не сомневаюсь. Во-вторых, условия жизни в украинской армии по-настоящему адские (посмотрите ролики на ютубе - познавательно). В-третьих, солдаты бухают по-чёрному. Если каждый из отходящего отряда получит от новоприбывших по ящику водки, представляете, какими будут их трудовые будни ближайшие пару недель?!

Вообще-то, если по-хорошему, украинские власти должны бы хоть что-нибудь с этим сделать. Но Порошенко, как видно, вообще плевать, что творится в его армии. Казалось, Незалежной ниже падать уже некуда…ан, нет, есть куда.


 
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment