anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

В одном из штатов США в срочном порядке введен режим ЧС

Сегодня в одном из американских штатов в срочном порядке было введено чрезвычайное положение. Коснулось оно всех городов Невады.

Наводнение? Землетрясение? Пожар? Ураган? Химическая атака? Вооружённое нападение? Нет, друзья, всё гораздо серьёзнее. Вы ни за что не угадаете, что случилось.



Оказывается, у ребят закончилась марихуана. Нет, серьёзно! Как выяснилось, власти этого штата не представляют жизни родной Невады без наркотиков, а потому были вынуждены пойти на крайние меры и объявить режим ЧС. Да-да, мне тоже сначала в это как-то не верилось, но оказалось, что это правда.



Оказывается, наркота здесь была легализована с 1 июля, но поставщики не успели получить одобрение заявок на ввоз и распространение. В итоге товар в магазинах стремительно заканчивается – все кругом паникуют. Ну да, конечно. Вот если бы хлеб расхватали подчистую или картошку – это фигня, а вот нехватка марихуаны – всё, кабзда, вводите ЧС.

Говорят, департамент по налогам будет рассматривать этот вопрос только в четверг. Как же они там бедненькие протянут-то ещё целых три дня?

Что вообще происходит в США?! Оружие у них легализовано, марихуана тоже, полиция каждый день отстреливает пару-тройку чернокожих парней… Осталось только разрешить школьникам бухать прямо в классе и выдавать шприцы сотрудникам офисов в качестве премий.

А потом американские чиновники удивляются, что у них в стране бардак, и полиция США никак не может справиться с постоянно растущим уровнем преступности. Нет, серьёзно, нет никаких предположений?! А что если пересмотреть свои взгляды на свободное распространение оружия и наркоты?

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments