anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Страны Запада начали вербовку школьников в военные отряды

Думаю, многие согласятся с тем, что антироссийская риторика западных стран уже давно перешла все разумные границы. Однако наиболее активно настроенные пропагандисты умудрились сами себя превзойти. Стало известно, что Польша начала вербовку школьников в военные отряды.  Ребят будут учить «давать Москве отпор».
Нет, серьёзно?!



На одном из довольно крупных и известных польских новостных порталов сегодня появилась статья, и в ней рассказывается о том, чем занимаются подростки, которых прибрали к рукам военные командиры. Оказывается, их тренируют с утра до вечера: они бегают по лесу марафоны с винтовками, отрабатывают навыки стрельбы, занимаются рукопашкой. На первый взгляд, в этом нет ничего такого. Во многих странах (не только на Западе) существуют подобные тренировочные базы, и это вообще-то даже здорово. Вот только Польша сделала не просто военный лагерь для школьников: командиры тренируют ребят под девизом «Давайте все вместе поборемся с Москвой». Вот это уже жутко.

По сути школьников просто зомбируют. Поляки, конечно, уже давно гусей погнали на почве ненависти к России, но их новая идея – это уже совсем за гранью. Вдалбливать в неокрепшие умы подобные идеи = выращивать поколение русофобов. Ну какому подростку не хочется пострелять по мишеням, погонять по лесу в камуфляже, преодолевая препятствия? Разве что тому, кто дико ненавидит физическую активность, а вот остальным такое явно будет по вкусу. Так что всё это - своеобразная приманка для них. Ну а затем условного врага называют противником реальным и вдалбливают подросткам идею о «страшной Москве». Так это и работает. Ну дикость же!

Интересно, что в странах Запада любят называть Москву агрессором, но как-то это уж очень не вяжется с их собственными действиями. Если начать называть вещи своими именами, роли-то поменяются.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments