anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Запад собирает подпольную антироссийскую «военную вечеринку»

Страны Запада активно ищут способ обойти международные требования к военным союзам и создают на этой почве неофициальные объединения. При этом все они носят исключительно антироссийский характер. Этим «хитрым» способом Запад хочет уязвить Москву. Что любопытно - это не скрывается. Сегодня стало известно о создании очередного альянса. Шведский военный эксперт назвал его военной вечеринкой друзей. Что же будет происходить на этой «тусовке»?



Финляндия и Швеция примкнули к натовским воякам, чтобы создать так называемые Объединённые экспедиционные силы. Они будут заниматься мониторингом обстановки на территории Прибалтики. При этом отмечается, что ситуация в регионе в принципе не изменится – тусовка собралась лишь для того, чтобы насолить Москве. Мол, Кремлю будет неприятно, что потенциальные союзники решили поддержать западный альянс и при этом очень гордятся своим членством в антироссийском союзе.

Вот только что-то мне подсказывает, что России маленько наплевать на все эти потуги. Ну объединились они, а что дальше? Будут провокации устраивать и шастать вдоль российских границ? Так вперёд! Сколько уже ни пытались натовцы раздразнить Москву, а так ничего и не вышло.

Но самое дикое в сложившейся ситуации, что после всех этих телодвижений западных стран «агрессором» и «угрозой» они по-прежнему называют Россию. Да в Кремле так-то и бровью не повели, когда шведы и финны примкнули к «вечеринке». А вот ребята, которые объединяются в неофициальные военные союзы, да ещё и не скрывают, что собираются этим кого-то «урезонить» и «раздразнить»,  как раз настораживают.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments