anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Запад собирает подпольную антироссийскую «военную вечеринку»

Страны Запада активно ищут способ обойти международные требования к военным союзам и создают на этой почве неофициальные объединения. При этом все они носят исключительно антироссийский характер. Этим «хитрым» способом Запад хочет уязвить Москву. Что любопытно - это не скрывается. Сегодня стало известно о создании очередного альянса. Шведский военный эксперт назвал его военной вечеринкой друзей. Что же будет происходить на этой «тусовке»?



Финляндия и Швеция примкнули к натовским воякам, чтобы создать так называемые Объединённые экспедиционные силы. Они будут заниматься мониторингом обстановки на территории Прибалтики. При этом отмечается, что ситуация в регионе в принципе не изменится – тусовка собралась лишь для того, чтобы насолить Москве. Мол, Кремлю будет неприятно, что потенциальные союзники решили поддержать западный альянс и при этом очень гордятся своим членством в антироссийском союзе.

Вот только что-то мне подсказывает, что России маленько наплевать на все эти потуги. Ну объединились они, а что дальше? Будут провокации устраивать и шастать вдоль российских границ? Так вперёд! Сколько уже ни пытались натовцы раздразнить Москву, а так ничего и не вышло.

Но самое дикое в сложившейся ситуации, что после всех этих телодвижений западных стран «агрессором» и «угрозой» они по-прежнему называют Россию. Да в Кремле так-то и бровью не повели, когда шведы и финны примкнули к «вечеринке». А вот ребята, которые объединяются в неофициальные военные союзы, да ещё и не скрывают, что собираются этим кого-то «урезонить» и «раздразнить»,  как раз настораживают.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments