anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Бывший сотрудник ЦРУ раскрыл грязный секрет работы СМИ в США

Только вчера мировая общественность обсуждала резонансное разоблачение CNN, как сегодня экс-црушник подкинул нам ещё один повод для раздумий и возмущений. Бывший сотрудник разведывательного управления США поведал миру грязный секрет американских СМИ. Что ж, гордиться репортёрам нечем.



Итак, серия громких разоблачений американских журналистов стартовала вчера, когда в свет вышел ролик Джеймса О`Кифа о принципах работы одного из самых крупных и известных СМИ в США. Репортёр записывал интервью сотрудников CNN на скрытую камеру. При этом всё так или иначе крутится вокруг пресловутого «российского вмешательства» в американские выборы. Как подтвердили сотрудники СМИ, сенсацию они сделали на пустом месте, все «доказательства» выдумали. Что ж, многие догадывались, что история была вывернута в нужном ключе по предварительному заказу противников действующего лидера.



Американские политические элиты давно сделали прессу инструментом борьбы за власть. И знаете, Трамп, конечно, много чего говорил во время своей предвыборной кампании, но вот кое-что он точно сказал верно – прессе верить нельзя. Вот почему он и отказывается общаться с журналистами, а к людям обращается в выступлениях или через соцсети. Так он обходит прогнившую и продажную американскую прессу.  Тем более что демократы давно подмяли её под себя.



Что касается сегодняшнего заявления, бывший сотрудник ЦРУ (вспоминая Сноудена, я ему верю) раскрыл действительно грязный секрет СМИ. По его словам, все компании-гиганты давно подмяли под себя «мелочь», а потому все как один пишут только взрывные новости и гонятся за скандалами. Правда в этом случае уходит на последний план. Так и была сфабрикована сказка о русских хакерах.

Что ж, думаю, это далеко не последнее разоблачение американской прессы. Вся грязь рано или поздно выйдет наружу. Жаль только, что журналисты в США всё равно не поменяют принцип работы. Ну хоть доверия к ним станет меньше, и то хорошо.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment