anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Дегустация блинов и душевные беседы: чем Владимир Путин занимался в «Артеке»

Сегодня все обсуждают поездку Владимира Путина в крымский «Артек»: об этом много пишут, много говорят. Мне тоже это кажется очень любопытным! Тем более что поездка главы государства вышла действительно интересной. А сколько счастья у детей (я им, честно говоря, безумно завидую)!

Что ж, давайте же узнаем, чем глава государства занимался в «Артеке».



Для начала покажу вам ролик:



Видно, как ребята волнуются, когда президент оказывается рядом. Ну это понятно! У меня бы, наверное, и дар речи пропал, если бы Путин задал мне вопрос. Зато сам президент так запросто общается, будто он с ребятами уже давным-давно знаком. Даже в очереди постоял немножко в артековской столовой. Там, кстати, дети учатся готовить, и глава государства попробовал блинчики, которые испекли маленькие поварята.



«По одному в руки», - пошутил Путин, а потом похвалил девочек за вкусную стряпню.

А у одного парнишки сегодня день рождения, и дежурные артековцы испекли для него праздничную шарлотку. А вручил её имениннику глава государства:



Думаю, этот день мальчик никогда не забудет.

После посещения столовой президент отправился осматривать лагерь, фотографировался с ребятишками, которые встретили его бурными овациями, посмотрел на их комнаты и пообщался лично. Интересно, что Владимир Путин привык отвечать на вопросы, но в разговоре с ребятами интервьюером стал он сам. Особенно мне понравилось, что глава государства (смотрите конец видеоролика) уточнил у Сергея Аксёнова, выполнено ли его прошлогоднее поручение. Президент всё помнит!



В общем, славная вышла поездка. Добрая, душевная. Путин не только осмотрел, как идёт реконструкция  лагеря и выяснил рабочие моменты, но и с ребятами пообщался, поинтересовался их мнением. Не сомневаюсь, что он и сам отлично провёл время, ведь в «Артеке» по-другому и не бывает.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments