anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

С лёгкой руки Стоуна президент РФ стал главным героем не только фильма, но и книги

Уже в понедельник на Первом канале стартует показ картины Оливера Стоуна, главным героем которой стал президент РФ. Посмотреть это будет реально интересно, ведь знаменитый американский режиссёр проделал колоссальную работу.

В США картина уже показана. Причём любопытно, что, как это часто случается с популярными кинофильмами, вслед за ней вышла и книга. Интересно, станет ли она бестселлером?



Американский журналист Роберт Шир и издательство Hot Books анонсировали выпуск печатного издания с полным интервью российского лидера. Решение издать книгу легко объяснить. Кто первым за это взялся – тот и в плюсе.

Во-первых, фильм Оливера Стоуна имеет по-настоящему серьёзный успех и наделал уже немало шума. Кто-то работу режиссёра хвалит, кто-то критикует и ругает его на чём свет стал. Так что тот, кто возьмётся выпустить этот фильм, так сказать, в печатном виде, неплохо заработает. Ни секунды не сомневаюсь, что книгу быстро расхватают.

Во-вторых, Владимир Путин – один из самых известных и влиятельных людей в мире. Успех картины это ещё раз доказал. Серьёзный материал, касающийся российского лидера, всегда пользуется спросом. Опять же, кто это понял – тот и в выигрыше.

Не дадут забыть о книге и фильме и американские журналисты. Они уже устроили вокруг этого такую возню, что мама не горюй. Стоун очень метко сравнил реакцию на свой труд с «1984» Оруэлла. Организованная неделя ненависти уже началась. Ещё бы! Разве американские СМИ могут допустить, чтобы люди всё же взглянули на политику Путина под другим углом и сформировали в своих головах другой, «недопустимый», образ российского лидера. Да они же все там удавятся, если американцы перестанут видеть в нём врага и поймут, почему он принимал те или иные решения, особенно касательно российско-американских отношений. Что ж, успеха журналистам я желать не стану. А вот автору книги - удачи!
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment