anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Что осталось за кадром? Президент РФ до и после «Прямой линии»

Вчера президент РФ в течение нескольких часов отвечал на вопросы россиян в режиме реального времени, и это было действительно интересно.

Думаю, после просмотра «Прямой линии» многим любопытно узнать, что же осталось за кадром. Сегодня Дмитрий Песков рассказал о том, чего не увидели зрители.



Как вы, думаю, знаете, вчера было освещено очень много вопросов. Обсуждалась внешняя и внутренняя политика Путина, существующие проблемы в стране, пути их решения и даже личная жизнь российского лидера. Если вы что-то пропустили, можете найти всё вот тут, к примеру.

Лично я считаю «Прямую линию» полезной для страны. Ведь этот эфир – шанс каждого гражданина обратиться напрямую к президенту. Да и вообще народ в принципе задаёт важные и интересные вопросы, а глава государства раскладывается всё по полочкам.

Однако то, что мы видим в прямом эфире - далеко не всё. За кадром в этот день остаётся многое, и сегодня Дмитрий Песков приоткрыл завесу тайны. Причём «Прямая линия» проходит ежегодно вот уже несколько лет, а пресс-секретарь сделал это впервые.
Помощник главы государства рассказал, что Владимир Путин начинает готовиться к эфиру за несколько дней. Эта работа плотная и очень серьёзная. Нет, вопросов он не знает, однако президент обдумывает все главные моменты и работает над формулировками. Зачем? Да чтобы дать краткие и ёмкие ответы на все вопросы, и в течение эфира их прозвучало как можно больше.

Также за кадром остаётся рабочий график главы государства. Представьте себе, насколько тяжело беспрерывно отвечать на вопросы перед огромным числом камер в прямом эфире перед лицом всей страны. До и после столь напряжённой работы отдых – это что-то будто само собой разумеющееся, крайне необходимое. Однако Владимир Путин работает как до, так и после эфира. С самого утра он готовится, а по окончанию «Прямой линии» проводит рабочие заседания с Кабмином. Причём на этих встречах обсуждаются вопросы, прозвучавшие во время эфира, начинается поиск решений проблем, которые волнуют граждан. Как по мне, это лучший показатель тому, что «Прямая линия» - мероприятие полезное.

На мой взгляд, всё-таки очень важно, что же остаётся за кадром. Ведь именно это -  лучший показатель тому, что общение президента с народом прошло с пользой.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments