anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Навальный хочет беспорядков: фейки в сети и реальные причины переноса московского митинга

Вчера Алексей Навальный записал ролик, в котором сообщил своим московским последователям, что приходить на митинг нужно не на Сахарова, а на Тверскую. Спустя несколько минут либералы подхватили эту информацию и метнулись активно её распространять.



Для начала расскажу вам, что за сыр-бор с этим переносом митинга. Во вчерашнем видосе Алексей распинался о том, что акцию якобы срывают чиновники, подговорившие подрядчиков не помогать либералам с установкой сцены. Лёша-Лёша, что за детские отмазки? Даже для тебя это как-то…пффф. Короче говоря, под этом предлогом навальнят решено перебросить на Тверскую.

Эта улица выбрана не случайно. Именно здесь будет проходить историческая реконструкция ко Дню России, а потому зрителей будет очень много. Если выбрать удачный ракурс, можно сфоткать так, будто не только школьнички на переднем плане, а вся толпа на Тверской участвует в митинге.

А ведь на самом деле всё это очень опасно. Вы хоть раз видели, как проходят митинги? Активисты они очень агрессивны, они любят провоцировать прохожих и стражей порядка. А на Тверскую сегодня придут семьи с детьми! Представляете, насколько всё серьёзно? Навальный намеренно портит людям праздник, который, кстати, готовился очень давно. При этом он бросает на митинг кучку яростных провокаторов, чтобы потом выставить всё так, будто полиция ни за что ни про что крутит простых прохожих на празднике.
Не сомневаюсь, что многие митингующие сегодня отправятся в КПЗ за правонарушения. Навальный им помогать, конечно, не станет. Ему эти задержания, наоборот, на руку будут.

До старта митинга осталось всего ничего, и в сети уже вовсю работают навальновские фейкомёты. Уже вчера эти ребята начали активно зомбировать народ, забивая эфир соцсетей инфой о том, как власть якобы вставляет Навальному палки в колёса.

Основной упор был сделан на установку баррикад:




Нет, они серьёзно думают, что все мы такие тупые? Кто-нибудь, пожалуйста, объясните навальнятам, что мы не идиоты и даже умеем читать. Вообще-то эти баррикады на Тверской были установлены ещё до того, как Навальный заявил о своём решении перенести митинг. Повторюсь: сегодня здесь состоится историческая реконструкция, баррикады – необходимый элемент мероприятия.

Блин, смотрю я на все эти потуги и ржу, честно. По сути он собирается швырнуть своих котят в толпу, чтобы создать видимость популярности митинга (а тем временем и в других городах России на акции не набирается даже жалкой доли процента от общей численности населения); а его сторонники старательно выдают установки для  реконструкции за инструмент борьбы с протестующими. Хороши герои!

Тем временем Алёша ещё и гонит на «Яндекс». Мол, новостной агрегатор выкинул всю инфу о митингах из поиска:



Парень, очнись, всем плевать на твой митинг! Никто не собирается тебя «сдерживать». Просто никому не интересные новости всегда быстро спускаются вниз, а на главную страницу попадает то, что люди действительно смотрят.

Ну а «Яндекс» тебя, кстати, вниманием не обделил:



Любопытно, что в сети-то у навальнят много сторонников, но вот на деле все сегодняшние акции – не более чем пшик. Судя по сводкам новостей из разных городов, в которых митинги уже начались, на акции пришло лишь полтора замлекопа. Лично меня это наводит на мысль, что и сторонники у Алексея фейковые. Долго ли нашлёпать ботских аккаунтов и писать с них одобрительные комменты в пользу митингов? Вот-вот.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment