anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Владимир Путин: Оливер Стоун рассказал интересные подробности личной жизни президента

Уже в понедельник состоится премьера фильма Оливера Стоуна, главным героем которого стал Владимир Путин. И сегодня известный американский кинорежиссёр поделился с общественностью несколькими любопытными фактами из личной жизни российского лидера. Мне они показались интересными.  Да что греха таить, многим нравится «подглядывать» за публичными личностями, и уж тем более за главами государства!

Любопытно узнать, как живёт Владимир Путин? Поехали!



Отличный шахматист и сам себе водитель

Вы знали, что президент РФ любит водить автомобиль самостоятельно? А ведь это редкость  среди глав государств, согласитесь. При этом Стоун заметил, что Владимир Путин мыслит как шахматист. Выходит, что последствия каждого своего действия российский лидер видит заранее. На мой взгляд, это важное качество для главы государства. Как ни крути, а в политике предвидеть исход своих действий очень полезно.

Скромность

Режиссёр отметил, что Владимир Путин не окружает себя роскошью. Стоун проводил интервью не только в официальных приёмных, но и на даче главы государства и заметил, что никаких излишеств на ней нет. Да и сам президент – человек скромный.

Само спокойствие

Стоуну было интересно, хорошо ли спит российский лидер по ночам. Ещё бы, работа-то, мягко говоря, нервная! Как выяснилось, Владимир Путин не имеет проблем со сном. Режиссёр решил, что такому  завидному спокойствию главы государства способствуют регулярные занятия спортом.

С ним лучше не тягаться

Кстати о спорте. Владимир Путин ведёт здоровый образ жизни и находится в отличной физической форме.  Думаю, это многие знают и видят. Вот честно, с него хочется брать пример! Ну а Стоун признался, что тягаться с российским лидером он бы не решился, потому что вмиг бы опозорился.


Что ж, на этом пока всё. Гораздо больше любопытных деталей режиссёр обещал рассказать в своём фильме. Думаю, это стоит увидеть! Не знаю как вам, а мне это действительно интересно.

Всё-таки Стоун поставил перед собой хорошую цель: он решил показать всему миру, каким человеком является Владимир Путин. Его фильм по-настоящему заслуживает внимания, потому что западное общество привыкло оценивать действия нашего лидера сквозь призму антироссийской пропаганды. Но почему хотя бы не попытаться сбросить эти шоры и посмотреть на всё под другим углом?

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments