anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Новости США: Клинтон созналась в эксплуатации рабов

Похоже, старушка Клинтон влипла по самое не балуйся. Сегодня пользователи соцсетей разом набросились на экс-кандидата в президенты США: её обвиняют в использовании рабского труда. Что самое любопытное, поводом для скандала стали вовсе не «раскопки» журналистов, которые любят покопаться в грязном бельишке известных личностей, - Хилари сдала семя сама.



Невольно, конечно. Может быть, кто-то слышал, что лидер демократов выпустила сборник мемуаров? Так вот, в одной из глав мелькнуло следующее:



А вот прикидываться дурочкой было совсем необязательно. Эксплуатируешь осуждённых чернокожих – помалкивай, а не притворяйся, что не понимаешь, как это называется.

Какой позор! 21 век на дворе, а в американском губернаторском дворце используется рабский труд! И как после этого она посмела обвинять в расизме Трампа?! Он, может, и не святой, но обслуживающий персонал TrumpTower хотя бы деньги за свой труд получает, а слуги Клинтон могут рассчитывать, разве что, на досрочное освобождение из тюрьмы за примерное поведение. Но это не помешало ей тыкать в оппонента тем, в чём она сама грешна.

Комментируя всю эту ситуацию, один из пользователей соцсетей очень кстати вспомнил о Ливии. Не без вмешательства Клинтон в этой стране началась торговля людьми. Да что за фетиш у неё такой?

Было бы любопытно узнать, что она скажет на этот счёт. Кстати, интересно, она уже посадила своих рабов на мозговой штурм, чтобы те сочинили более или менее удобоваримое оправдание вместо неё?

Интересно, что американские политики считают свою страну великой и буквально лопаются от гордости, распинаясь о «торжестве демократии» в Штатах. Вот только Хилари невольно убедила общественность в обратном: в США по-прежнему ущемляют права чернокожих, а высокая должность становится ключом к вседозволенности. Вот оно, истинное лицо Америки. Тьфу! Аж противно!
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments