anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Девушки, за которыми стоит следить в 2017


Колесо сансары дало оборот в обратную сторону: из красивого аксессуара девушки превращаются в главных игроков международной сцены. В то время как парни тратят свою жизнь на идиотские забавы и топят мозги в алкоголе, представительницы слабого пола точно понимают, чего хотят и как будут этого добиваться. Мы собрали для вас нескольких красоток, чьи имена наверняка еще прогремят в наступившем году.
 
Саки Уотерхаус
Еще в 2015 Саки встречалась с Брэдли Купером и была интересна общественности исключительно в этом качестве. Год спустя девушка выпуталась из чужих сетей и представила собственную линию аксессуаров Pop & Suki, которую уже высоко оценили такие знаменитости как Кара Делавинь, Эмили Ратаковски и Пэрис Хилтон.
   
София Ричи
Какое-то время София встречалась с Джастином Бибером, однако быстро устала оставаться в тени чужой славы. 18-летняя модель дебютировала на Yeezy Season 4, после чего завела близкую дружбу с Лили-Роуз Депп и Систин Сталлоне. Ходят слухи, что в этом году София появится на обложке Vogue.
 
Ли Чэ-рин
CL начала карьеру одной из девочек в K-Pop группе 2NE1, но очень быстро поднялась до самых верхов музбизенса. Сегодня экзотичная красотка делает громкие коллабы со Skrillex и Diplo, котируется Method Man и собирается выпускать сольный альбом.
   
Ана де Армас
В 2014 году Ана переехала в США без знания английского: на кастингах она могла говорить «я не понимаю» и «не надо со мной играть». Теперь же красотка получила главную роль в грядущем Blade Runner 2049 — следить за ее карьерой будет наверняка интересно.
   
Сахара Рэй
Дочь легендарного серфера Тони Рэя не просто девочка с обложки: красотка запустила собственную линию купальников, которая приносит ей весьма неплохие дивиденды.

Саша Лэйн
Режиссер Андреа Арнольд случайно заметил Сашу в толпе и тут же пригласил в фильм. Одного взгляда на эту девушку должно хватить для понимания: перед нами новая звезда.
 
Тейлор Хилл
Модель из Иллинойса уже оставила свой след в истории, получив место в рядах «ангельского» воинства Victoria’s Secret. Красотка находится на кратчайшем пути к статусной топ-модели и наверняка будет одной из главных девушек этого года.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments