anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Киев купил встречу с Трампом, а политика Украины сравнили с официантом

Вчера пользователи соцсетей от души посмеялись над совместной фотографией Павла Климкина и Дональда Трампа. Глава МИД Незалежной выбрал крайне неудачную позу, и теперь политика Украины сравнивают с официантом, принимающим заказ у богатого клиента.



Тот, кто разбирается в языке тела и умет грамотно читать жесты, легко объяснит, почему Климкин вёл себя именно так. Дело в том, что украинские власти действительно считают Трампа богатым клиентом, господином. Вот почему дипломат пытался всячески продемонстрировать свою услужливость и всем своим видом показывал, что его страна готова исполнить любой каприз («… за ваши деньги», как говориться) американского лидера.

Взгляните на две фотографии, сделанные в один и тот же день:



Трамп общается на равных с Сергеем Лавровы и откровенно пренебрегает обществом Павла Климкина. Глава МИД Украины кажется не официальным представителем другой страны, а мальчиком на побегушках.

На этом фоне заявление представителя украинской Рады Андрея Артеменко (он утверждает, что Киев раскошелился на организацию встречи в Белом Доме) кажется не беспочвенным. Депутат утверждает, что американские лоббисты, убедившие Трампа согласиться на приём Климкина, получили гонорар в 400 тысяч долларов. С другой стороны, нельзя исключать вариант, что Артеменко всё это выдумал, пытаясь взыграть на чувствах налогоплательщиков и тем самым потопить конкурентов. В Раде это нормальное явление.

Как бы то ни было, Климкину удалось-таки побывать в Белом Доме. Вот только визит главы украинского МИД общественность откровенно высмеяла. И вполне справедливо: поездка была бессмысленной и предназначалась только для того, чтобы потешить самолюбие киевских властей.

Tags: война на украине, встреча с трампом, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments