anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Политика Путина в вопросах межгосударственного взаимодействия

Президент РФ уже не раз призывал представителей всех стран объединить силы в борьбе с терроризмом. Политика Путина в данном вопросе уже давно неизменна: российский лидер уверен, что освободить Ближний Восток от боевиков гораздо легче сообща. Взаимодействие – вот залог успеха в преодолении мировых проблем.



Впрочем, Владимир Путин выступает за сотрудничество не только в вопросах безопасности. Глава РФ готов строить диалог во всех сферах деятельности: экономической, политической, торговой, культурной и т.д. Российский лидер неизменно протягивает дружественную руку тому, кто готов протянуть руку в ответ. Именно это и позволило России наладить тесные связи со многими государствами.

Одним из важнейших стратегических партнёров Москвы является Израиль. Сегодня российский лидер ещё раз в этом убедился. Президент РФ провёл телефонные переговоры с премьер-министром дружественного государства.

Владимир Путин и Биньямин Нетаньяху начали разговор с обсуждения вопросов безопасности. Политики договорились о наращивании взаимодействия в ближневосточном регионе (в первую очередь, речь шла о координации действий в Сирии) с целью противостояния террористической угрозе. Затем Путин и Нетаньяху обсудили несколько других ключевых вопросов сотрудничества России и Израиля.

Телефонный разговор получился продуктивным. Впрочем, иначе и быть не могло. Владимир Путин никогда не отказывается от межгосударственных переговоров и всегда открыт к диалогу: он проводит телефонные разговоры, встречи и круглые столы. Словом, российский лидер готов к взаимодействию с представителями самых разных стран и регулярно это подтверждает.
Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, современный терроризм, угроза терроризма
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments