anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Политика Путина в вопросах межгосударственного взаимодействия

Президент РФ уже не раз призывал представителей всех стран объединить силы в борьбе с терроризмом. Политика Путина в данном вопросе уже давно неизменна: российский лидер уверен, что освободить Ближний Восток от боевиков гораздо легче сообща. Взаимодействие – вот залог успеха в преодолении мировых проблем.



Впрочем, Владимир Путин выступает за сотрудничество не только в вопросах безопасности. Глава РФ готов строить диалог во всех сферах деятельности: экономической, политической, торговой, культурной и т.д. Российский лидер неизменно протягивает дружественную руку тому, кто готов протянуть руку в ответ. Именно это и позволило России наладить тесные связи со многими государствами.

Одним из важнейших стратегических партнёров Москвы является Израиль. Сегодня российский лидер ещё раз в этом убедился. Президент РФ провёл телефонные переговоры с премьер-министром дружественного государства.

Владимир Путин и Биньямин Нетаньяху начали разговор с обсуждения вопросов безопасности. Политики договорились о наращивании взаимодействия в ближневосточном регионе (в первую очередь, речь шла о координации действий в Сирии) с целью противостояния террористической угрозе. Затем Путин и Нетаньяху обсудили несколько других ключевых вопросов сотрудничества России и Израиля.

Телефонный разговор получился продуктивным. Впрочем, иначе и быть не могло. Владимир Путин никогда не отказывается от межгосударственных переговоров и всегда открыт к диалогу: он проводит телефонные разговоры, встречи и круглые столы. Словом, российский лидер готов к взаимодействию с представителями самых разных стран и регулярно это подтверждает.
Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, современный терроризм, угроза терроризма
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments