anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

В Киеве видели "инопланетян", наблюдавших за украинцами

Больше всего неопознанных летающих объектов было замечено в центральном и восточном регионах страны. Об этом свидетельствуют официальные данные украинского уфологического клуба.


Так, на территории Киева и близлежащих городах за прошлый год было замечено пять НЛО. По словам очевидцев, они наблюдали светящиеся объекты разных форм: сферические, лучи, созвездия и так далее. Некоторые из них уверены, что видели сразу несколько неопознанных летающих объектов: от двух до двадцати кораблей инопланетян.


«Средь бела дня (13:28) на небе красовался серп молодой Луны. После пятиминутного любования спутником решил его сфотографировать чтоб проверить возьмет ли камера. Сделал два фото подряд с промежутком в пару секунд. Проверить сразу не вышло из-за Солнца засвечивавшего дисплей телефона. Уже дома на втором из сделанных кадров обнаружил данную аномалию, на первом ее не наблюдалось. Провел в последующие дни массу экспериментов. На том же месте при таких же погодных условиях на тот же аппарат фотографировал птиц, самолеты, воздушные шарики, мыльные пузыри, распыленную воду, песчинки и т.п. Ни чего похожего так и не получилось. Провел несколько имперических исчислений (не зря же я в молодости фотограмметрию изучал) как результат: то, что это шарик или зонд — сомнительно. Они бы вышли на фото гораздо более качественно», — сообщил один из очевидцев НЛО, «пролетавшего» над Киевской областью.

При этом чаще всего, согласно более ранним данным, НЛО замечали в центре столицы: в Соломенском, Шевченковском и Печерском районах. На Левом берегу чаще всего «тарелки» видели в Днепровском районе. В то же время в Одесской, Харьковской, Донецкой, Днепропетровской и Полтавской областях за прошлый год украинцы заметили по одному НЛО. Некоторые из них украинцам удалось запечатлеть на фотоаппарат или видеокамеру.


Отметим, за последние 70 лет, количество замеченных людьми НЛО увеличилось в сотни раз. Если 1947 году, эта цифра колебалась в районе 49-50 раз, то в 2015 достигла 8 621 раза. После этого произошел определенный спад, поскольку в 2016 году было замечено 5 530 «летающих тарелок». По состоянию на 29 марта 2017 года, количество сообщений о «летающих сферах» составляет 810 раз.

Tags: внеземная жизнь, инопланетяне, нло
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment