anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Герои России на Ближнем Востоке защищают границы Родины: боевики в Сирии будут повержены

Некоторые граждане нашей страны уверены, что война в Сирии идёт где-то далеко, а потому на нас не отразится. Вот только это огромное заблуждение. На Ближнем Востоке идёт борьба за спасение всего мира от террористов, и это касается каждого.



Есть в России и те, кто прекрасно понимает, чем опасно распространение радикального исламизма. Ребята, добровольно поехавшие в Сирию, чтобы вовремя дать отпор боевикам и не допустить переброски террористов в Россию, отлично знают, что сражаются не за призрачные идеалы, а за будущее своей страны. Пока кто-то наивно полагает, что Ближний Восток не такой уж и «ближний» к нашим границам, эти парни действуют решительно. Они сочли своим долгом предотвратить угрозу, пока джихадисты не пришли в наши дома, не убили наших детей, не забрали наших жён.

Террористы, они же как мерзкие гады просачиваются в любые щели, если их вовремя не задавить. Поэтому давить их надо. И следует отдать должное тем ребятам, которые по своей воле поехали прямо в логово исламистского отродья: они блестяще с этим справляются. Эти парни – настоящие герои. За полтора года с их помощью было уничтожено несколько тысяч объектов боевиков, ликвидировано несколько десятков полевых командиров террористов, возвращён контроль над важнейшими населёнными пунктами Сирии. Словом, работа проделана колоссальная.

Конечно, на войне не обходится и без потерь. Без этого, к сожалению, ни одни боевые действия не возможны. Но, стоит признать, что масштаб потерь в Сирии не так глобален, как это было во время Великой Отечественной или Афганской войны. За 1,5 года в Сирии менее 30 погибших, за то же самое время Афган уносил почти в 70 раз больше. Очевидно, наши парни учли ошибки прошлых лет и научились работать в команде, прикрывая друг друга.

Но от гибели на поле боя и от несчастных случаев никто не застрахован. За этими цифрами скрываются имена погибших героев. Добровольцы сражаются за наше с вами будущее: они готовы положить свою жизнь, чтобы родная страна не знала войны, жила спокойно.

Никогда не забывайте этого! И не игнорируйте сводки о происходящем в Сирии. Не надо думать, что это где-то далеко. Будьте хотя бы чуточку ответственными, как те парни, которые добровольно пошли отстаивать родные границы на дальних рубежах. Вот она, настоящая гражданская сознательность. Вот он, истинный героизм! Конечно, не всем дано воевать, но уважать людей, добровольно идущих на войну во имя вашей же безопасности, обязан каждый.
Tags: герои россии, родина, сирия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment