anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Ещё один важный контракт Минобороны: военное ведомство продолжает перевооружение армии

Перевооружение российской армии идёт полным ходом. В Минобороны отмечают, что план выполняется, и правительственная программа будет завершена в срок. К 2021 году вооружённые силы страны будут оснащены современнейшей техникой и оружием, отдельное внимание будет уделено и экипировке солдат. Словом, армия совершенствуется постоянно.



В военном ведомстве строят и планы на перспективу. Так, в отдельных округах страны программа расписана не до 2021 года, а гораздо дальше. С военными заводами Министерство обороны заключает контракты на строительство и производство того или иного вооружения. К примеру, сегодня стало известно о том, что АО «Восточная верфь» получил заказ на сооружение кораблей для ВМФ России. Контракт вступает в силу в 2018 году. Согласно госпрограмме, завод будет осуществлять поставки для военного ведомства до 2025 года. Дальше потребуется составление нового договора.

Это ещё один яркий пример того, как строится работа на перспективу. В Минобороны имеют чёткий план перевооружения армии, однако постоянно думают над тем, как его расширить, дополнить, улучшить. Всё это делается для того, чтобы армия продолжала совершенствоваться, а обороноспособность страны росла.

Говоря о программе перевооружения, следует отдельно отметить не только усилия военного ведомства страны, но и заслуги отечественных конструкторов и инженеров. Работая на оборонных предприятиях, они трудятся на благо страны с полнейшей отдачей. Доказательством тому служит уникальное вооружение, которое имеется в российской армии. Страна может по праву гордиться этими разработками, ведь многие государства хотят их заполучить, но не имеют такой возможности. Кроме того, с каждым годом Россия продаёт всё большее число техники за границу, и военно-промышленная отрасль стала серьёзным источником дохода в госказну.

Военному ведомству нужно отдать должное: состояние российской армии с каждым годом становится всё лучше, а отечественная техника уже сейчас держит оборону страны на высочайшем уровне. Но совершенству нет предела, а потому работа будет продолжаться и дальше.
Tags: вмф россии, военный флот, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments